Entrada destacada

Accidentes en la cocina

Evite accidentes en la cocina • En la cocina hay muchos objetos potencialmente peligrosos, desde cuchillos hasta limpiadores a base de ácid...

domingo, 28 de febrero de 2010

Quitar manchas


Para quitar Manchas complicadas

• Sangre: deben lavarse rápidamente con agua y detergente para vajilla o enzimático. Las manchas antiguas desaparecen de las prendas si se la deja varias horas en reposo con solución jabonosa.

• Vino: hay que refregar la prenda con agua fría y después lavar de la manera habitual. Si el vino tinto mancha una tela delicada conviene tratarlo primero conjugo de limón.

• Huevo: la clara se quita fácilmente lavando con agua fría. Sólo en los casos rebeldes requiere de algunas horas de remojo con detergente. La yema es más difícil de lavar. Si persiste es preferible dejarla secar, quitarla con la uña y enjuagar con agua tibia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario