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¿Qué tal hacer una tortilla llena de relleno en cuestión de minutos, y prácticamente no hay platos sucios? Ese es el concepto de tortilla en la bolsa. Básicamente, todo lo que tiene que hacer es poner los ingredientes en un hermético bolsa (la Ziplock popular), mezclar bien con sus propias manos y poner en agua hirviendo. El resultado es increíble.
Ingredientes sugeridos
1 bolsa hermética
1 taza u olla con boca ancha (para proporcionar apoyo)
Pan con agua hirviendo
2 huevos
2 rebanadas gruesas de jamón cortado en cubos pequeños
½ taza de queso cheddar rallado
1 cucharada (sopa) de cebolla picada
1 cucharada (sopa) de picada pimiento verde
2 cucharadas (sopa) de tomates picados sin semillas
2 parís picada setas
1 cucharada (sopa) salsa picante
Reproducción
Retire la sartén de la bolsa con cuidado. Para transferir la tortilla en el plato, ya estará en el formato correcto
Forma de preparación
Cubra la olla con la bolsa abierta y romper dos huevos en ella. Retire la bolsa en la olla y coloque acostado en una superficie (asegurándose de que los huevos no se escapan). Presione ligeramente con las manos para eliminar la mayor parte del aire y selle la bolsa. Apriete y agitar el contenido para mezclar bien los huevos.
Abra la bolsa de nuevo y volver a la olla. Agregue los ingredientes restantes. Una vez más, pulse la bolsa suavemente para eliminar el exceso de aire y sellarlo hermético. Revuelva suavemente hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.
Coloque la bolsa sellada en la olla con agua hirviendo y cocer durante exactamente 13 minutos. Usted puede hacer hasta 8 tortillas a la vez de esta manera. Retire la sartén de la bolsa, abrirla y dejar que la tortilla simplemente caer en el plato. Se debe salir ya moldeado a la perfección y sin que se pegue.
Alternativamente, puede dejar la mezcla preparada y almacenada en el refrigerador por adelantado y simplemente cocinarlo justo antes de servir.
Ingredientes sugeridos
1 bolsa hermética
1 taza u olla con boca ancha (para proporcionar apoyo)
Pan con agua hirviendo
2 huevos
2 rebanadas gruesas de jamón cortado en cubos pequeños
½ taza de queso cheddar rallado
1 cucharada (sopa) de cebolla picada
1 cucharada (sopa) de picada pimiento verde
2 cucharadas (sopa) de tomates picados sin semillas
2 parís picada setas
1 cucharada (sopa) salsa picante
Reproducción
Retire la sartén de la bolsa con cuidado. Para transferir la tortilla en el plato, ya estará en el formato correcto
Forma de preparación
Cubra la olla con la bolsa abierta y romper dos huevos en ella. Retire la bolsa en la olla y coloque acostado en una superficie (asegurándose de que los huevos no se escapan). Presione ligeramente con las manos para eliminar la mayor parte del aire y selle la bolsa. Apriete y agitar el contenido para mezclar bien los huevos.
Abra la bolsa de nuevo y volver a la olla. Agregue los ingredientes restantes. Una vez más, pulse la bolsa suavemente para eliminar el exceso de aire y sellarlo hermético. Revuelva suavemente hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.
Coloque la bolsa sellada en la olla con agua hirviendo y cocer durante exactamente 13 minutos. Usted puede hacer hasta 8 tortillas a la vez de esta manera. Retire la sartén de la bolsa, abrirla y dejar que la tortilla simplemente caer en el plato. Se debe salir ya moldeado a la perfección y sin que se pegue.
Alternativamente, puede dejar la mezcla preparada y almacenada en el refrigerador por adelantado y simplemente cocinarlo justo antes de servir.
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