Entrada destacada

Accidentes en la cocina

Evite accidentes en la cocina • En la cocina hay muchos objetos potencialmente peligrosos, desde cuchillos hasta limpiadores a base de ácid...

domingo, 16 de enero de 2011

Consejos para el hogar


Consejos para usar el microondas

Siguiendo estas sugerencias, las comidas no solamente serán más exquisitas, sino que podrá ahorrarse dinero, dato fundamental a la hora de pensar en la economía doméstica. Aunque todos sepamos que el manejo de los hornos de microondas requiere un aprendizaje paciente y un empleo continuo.


• El tiempo de cocción, descongelamiento y calentamiento dependen de la cantidad de alimentos, la humedad y la altura que ocupen en el horno. Cuanto menor sea la cantidad de líquido que contengan más rápido se realizará la cocción. En estos casos conviene seguir las instrucciones de los fabricantes.

• Los alimentos tapados se cocinan en menor tiempo, aunque el procedimiento no es recomendable en churrascos, asado, costillas de cerdo y carne de aves.

No hay comentarios:

Publicar un comentario