Con los problemas de salud de mi esposa y mis hijos hago mermeladas y postres de frutas para ellos de ingredientes naturales y edulcorantes artificiales , cada primavera hago ruibarbo & Honey Jam para ellos.
Aunque usted puede escoger ruibarbo todo el verano y hasta el otoño es el mejor momento para recoger ruibarbo es en la primavera cuando es la más dulce .
La miel es un conservante natural para los ingredientes de esta receta son simples ruibarbo y miel , a veces para cambiar la mermelada un poco añado azúcar Fresa Jell -O a la receta.
El ruibarbo cogí yo y el cariño que recibí de un productor local , este atasco toma dos horas para hacer .
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Paso 1 : Ingredientes
Comience por reunir los ingredientes y suministros.
Ruibarbo cortado en cubitos 2 tazas
2 tazas de miel
½ taza de agua
1 paquete de azúcar Jell -O
instrumentos
cuchillo
Tabla de cortar
250 ml de contenedores
embudo
Un tazón grande
cuchara de cocina
La taza de medición
Paso 2 : Preparar y cocinar
Comience por el recorte de los extremos del ruibarbo retirar las hojas y la raíz de los tallos .
Entonces dado el ruibarbo en pedazos manejables colóquelos en la olla.
Añadir la miel y el agua a la olla y cocine a fuego lento hasta que el ruibarbo es suave .
Dejar reposar en la olla se enfríe , en este momento si desea cambiar la receta un poco añadir la gelatina.
Paso 3 : Embotellado
Lave y deje secar las botellas antes del llenado con mermelada.
Usando el embudo agregar la mermelada a la botella hasta justo por debajo del tornillo en el labio .
Atornille las tapas de los frascos sin apretar .
Paso 4 : La esterilización
Una vez que haya llenado los frascos de mermelada colocarlos en una olla con agua que va a medio camino de los frascos y hervir el agua durante treinta minutos.
Retire los frascos de mermelada del agua hirviendo y apriete las tapas y dejar reposar hasta que los frascos están comprobando las tapas periódicamente para asegurarse de que están sellados cool.
Paso 5 : Terminado
Esta es la receta más fácil para mermelada que he usado desde que la miel es un conservante natural que hay muy pocos ingredientes.
Aunque usted puede escoger ruibarbo todo el verano y hasta el otoño es el mejor momento para recoger ruibarbo es en la primavera cuando es la más dulce .
La miel es un conservante natural para los ingredientes de esta receta son simples ruibarbo y miel , a veces para cambiar la mermelada un poco añado azúcar Fresa Jell -O a la receta.
El ruibarbo cogí yo y el cariño que recibí de un productor local , este atasco toma dos horas para hacer .
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Comience por reunir los ingredientes y suministros.
Ruibarbo cortado en cubitos 2 tazas
2 tazas de miel
½ taza de agua
1 paquete de azúcar Jell -O
instrumentos
cuchillo
Tabla de cortar
250 ml de contenedores
embudo
Un tazón grande
cuchara de cocina
La taza de medición
Paso 2 : Preparar y cocinar
Comience por el recorte de los extremos del ruibarbo retirar las hojas y la raíz de los tallos .
Entonces dado el ruibarbo en pedazos manejables colóquelos en la olla.
Añadir la miel y el agua a la olla y cocine a fuego lento hasta que el ruibarbo es suave .
Dejar reposar en la olla se enfríe , en este momento si desea cambiar la receta un poco añadir la gelatina.
Paso 3 : Embotellado
Lave y deje secar las botellas antes del llenado con mermelada.
Usando el embudo agregar la mermelada a la botella hasta justo por debajo del tornillo en el labio .
Atornille las tapas de los frascos sin apretar .
Paso 4 : La esterilización
Una vez que haya llenado los frascos de mermelada colocarlos en una olla con agua que va a medio camino de los frascos y hervir el agua durante treinta minutos.
Retire los frascos de mermelada del agua hirviendo y apriete las tapas y dejar reposar hasta que los frascos están comprobando las tapas periódicamente para asegurarse de que están sellados cool.
Paso 5 : Terminado
Esta es la receta más fácil para mermelada que he usado desde que la miel es un conservante natural que hay muy pocos ingredientes.
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